Jueves 5 de setiembre, carne de calidad

                     
               
                                                                       

La Sociedad Agropecuaria, La Sociedad Fomento, La Liga de Trabajo de Fraile Muerto, Sul, Inac, Pulsa y el Plan Agropecuario invitan a la jornada:


“La Producción y el Mercado Futuro para la Carne de Calidad”



                                                 Se realizará en los salones de la Sociedad Agropecuaria, 
                                                           
Local centro,  Dr. Herrera 639  y Muniz en Melo
                                                                  Jueves  5 de Setiembre 2013
                                                                                       Hora:  16 hs


Programa:

1.       “Por qué certificar ? ”   
         Ing.Agr. Felipe D´Albora- Programa de Carne Uruguay Certificada
                                      (PCUC) Inac

2.      “Residuos en la carne: un problema que se puede evitar”
 Dra. Teresita Heinzen- Programa Nacional de Residuos Biológicos del
                                  Mgap.

3.      “Bienestar Animal: Por Qué y Qué Significa?”
                                  Dra. Déborah César-
                            Instituto Plan Agropecuario
4.      “El Manejo de los Animales y el Diseño de los Bretes”
                 Ing. Agr. Eduardo Deal – Asesor de Corrales Deal